English

call-0599-85-2270

Bistro cafe TuNa

  • Facebook
  • Instagram

Lunch

Bistro Café TuNa Dinner Menu

dinner-Time

おつまみ

    • ・焼き厚揚げ
    • ・厚揚げのネギ味噌チーズ焼き
    • ・枝豆
    • ・ガーリック枝豆
    • ・生ハムとグリーンオリーブ
    • ・モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ

サラダ

    • ・トマトサラダ
    • ・大根と赤タマネギのサラダ
    • ・千切りキャベツとパルメザンチーズのシーザーサラダ
    • ・生ハムと半熟玉子のシーザーサラダ
    • ・綱のツナサラダ
    • ・エビとアボカドのサラダ
    • ・アボカドスライス (わさび醤油ドレッシング)

揚げ物

  • ・ウツボの唐揚げ

  • ・ミンチカツ

    • ・フライドポテト
    • ・オニオンリング
    • ・アメリカンドッグ
    • ・錦爽どりの手羽先揚げ
    • ・明太スティック

魚介の料理

    • ・エビとキノコのアヒージョ

      食材をオリーブオイルとニンニクで煮込むスペインのタパスの一種

    • ・ツナとアボカドのチーズ焼き

      アボカドとツナマヨをあえてチーズをのせて焼きました。

    • ・ガーリックシュリンプ

      ハワイの定番料理、大きなエビを使ってガーリック風味で香ばしく焼き上げます。

お肉の料理

    • ・ぐるぐるソーセージ
    • ・チキン
    • ・バッファローチキンウイング

      手羽先をカリカリに素揚げしてバッファローウイングソースで仕上げました。
      クセになる辛さがビールによく合います。

    • ・ジャークチキン

      ジャマイカの定番料理、スパイスに漬け込んだ鶏モモ肉をオーブンで焼き上げます。

    • ・イタリアンチキンステーキ

      じっくり焼き上げた鶏モモ肉をトマトソースとチーズで仕上げました。

たまごの料理

  • ・ハウルのベーコンエッグ
  • ・チーズオムレツ
  • ・とんぺい焼き

パスタ

    • ・スパゲティ 明太子マヨネーズ
    • ・スパゲティ ミートソース

トースト

  • ・ガーリックトースト
  • ・ピザトースト

サンド

  • ・ミンチカツサンド
  • ・ツナマヨサンド

ごはん

    • ・スパムおむすび
    • ・おむすび(カツオ・ユカリ)
    • ・ツナチャーハン
    • ・スパムチャーハン
  • カレー

    半熟玉子のキーマカレー

  • 焼きそば

    • ・ソース焼きそば
    • ・台湾風焼きそば(半熟玉子付き)

Beer ビール

  • アサヒスーパードライ<生>
  • サッポロ黒ラベル 中瓶 
  • エビスビール 中瓶
  • キリンフリー

Whisky ウィスキー 

  • サントリー角瓶
  • ロック
  • 角ハイボール
  • ジンジャーハイボール
  • コークハイボール

日本酒

  • 宮の雪 ひや生貯
  • 鉾杉 秀醇

梅酒

  • 焙煎樽仕込み梅酒 山崎蒸溜所貯蔵
  • ロック
  • 梅酒ハイボール
  • 梅酒ジンジャー

焼酎

  • キンミヤ焼酎
  • レモンサワー
  • ウーロンハイ
  • 緑茶ハイ 
  • コークハイ
  • オレンジハイ 
  • ホッピーセット  
  • 黒霧島(芋) いいちこ(麦)
    (ロック、お湯割、水割り)
  • ボトル
    伊勢萬 熟成光年 
  • ボトル
    霧島酒造 本格芋焼酎 黒霧島
  • ボトル
    むぎ焼酎 いいちこ 

Cocktail カクテル 

  • ジントニック
  • オレンジブロッサム
  • モスコミュール
  • スクリュードライバー
  • コアントローソーダ
  • ラムトニック
  • ラムコーク
  • カンパリソーダ
  • カンパリオレンジ
  • カシスソーダ
  • カシスオレンジ

ソフトドリンク 

  • コカコーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • グレープフルーツジュース
  • ウーロン茶(ホット・アイス)

カフェ

  • コーヒー(ホット アイス)
  • カフェオレ(ホット・アイス)
  • 紅茶(ホット・アイス)

Wine ワイン

  • 白ワイン
    • コノスル シャルドネ
    • ビジ オリビエート クラシコ アマービレ(甘口) 
    • フェウド アランチョ グリッロ 
  • 赤ワイン
    • コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン        
    • グラン サッソ モンテプルチャーノ ダブルツッオ 
    • レタンヌ オクシタン カベルネ・ソーヴィニヨン  
    • スパークリングワイン
    • アルパカ スパークリング ブリュット      
    • アスティ スプマンテ(甘口) 

access

三重県志摩市志摩町和具1654

0599-85-2270

定休日 木曜日、金曜日(ランチのみ)
営業時間 ランチタイム 11:30-14:00(LO.13:30)
ディナータイム 17:00-22:00(LO.21:30)

↑TOPへ